Comitato Tecnico e Scientifico di Assoceliaci
Il Comitato Tecnico Scientifico di Assoceliaci è composto da un gruppo di esperti nominati per offrire consulenza e orientamento su tematiche medico-scientifiche, a beneficio dei nostri associati. La sua funzione principale è supportare il processo decisionale dell’associazione attraverso pareri, analisi e raccomandazioni basate su competenze specialistiche e aggiornate.
Membri del Comitato
Anthony Scorzelli
Esperto in sistemi di gestione della Qualità e della Sicurezza Alimentare
Anthony Scorzelli è il fondatore di TuttoAlimenti azienda leader nel settore della consulenza alimentare in tutta Italia. Consulente Qualità Iso 9001, esperto in Sicurezza Alimentare HACCP, BRC; IFS Food Iso 22000.
Svolge attività di Internal Auditor BRC e IFS per varie aziende.
Anthony è dotato di solide competenze ed esperienza nell’ambito della sicurezza alimentare.
Maurizio Mennini
Pediatria
Dott. Mennini specialista in Pediatria con una consolidata esperienza nella diagnosi e cura delle allergie pediatriche e delle patologie gastrointestinali nei bambini.
Vincenzo Farina
Chirurgo
Il Dott. Vincenzo Farina è un medico, ecografista, endoscopista e specialista in chirurgia generale. Il suo campo di interesse quotidiano è la diagnosi e il trattamento delle malattie dell’apparato digerente, le patologie proctologiche e la prevenzione del cancro del colon retto.
Antonella Mosca
Epatologia e Nutrizione Pediatrica
La Dott.ssa Mosca è esperta in epatologia pediatrica e vanta una lunga esperienza nell’ambito della nutrizione infantile.
Clemente Giglio
Endocrinologia e Diabetologia
Endocrinologo e diabetologo, specializzato nella cura dell’ obesità
Elena Uga
Pediatria
La Dott.ssa Uga è pediatra e celiaca. Si occupa di allattamento materno, allergologia pediatrica e relazioni tra ambiente e salute. È autrice dello speciale sulla celiachia pubblicato da Uppa del 2014.